Neu: Pflege für zu Rosazea neigende Haut

Neu: Pflege für zu Rosazea neigende Haut

Nach Edit
Gesichtspflege
Hautalterung
Körper- & Haarpflege
Nach Anliegen
Haut Diagnose
Magazin
Alle Themen
Erfahrungsberichte zu Hyaluronsäure.

Erfahrungsberichte zu Hyaluronsäure.

Was ist Hyaluron? Hyaluronsäure ist ein natürliches Molekül, das im Körper vorkommt, die Lederhaut mit Feuchtigkeit versorgt und der Haut ein pralles Aussehen verleiht. Im Laufe der Jahre nimmt der Gehalt an Hyaluronsäure jedoch ab, was zu Falten und feinen Linien auf der Hautoberfläche führt. Um diesem Mangel entgegenzuwirken, sind Injektionen mit Hyaluronsäure wirksam, können aber Nebenwirkungen haben. Die Verwendung einer Pflege, die diesen Wirkstoff enthält, ist eine weniger invasive Alternative, um die Zeichen der Hautalterung zu mildern. Hier finden Sie einige Meinungen zu diesem Inhaltsstoff.

Dr. Stéphanie SOULÉ, Leiterin der Abteilung für wissenschaftliche Kommunikation bei Typology, teilt ihre Meinung zur Wirkung von Hyaluronsäure.

„Hyaluronsäure ist der wichtigste Inhaltsstoff, der ab 20 Jahren verwendet werden sollte. Bei junger Haut beugt sie Trockenheitsfältchen vor, während sie bei reiferer Haut bereits vorhandene Alterserscheinungen sichtbar mildert und der Haut ein aufgepolstertes Aussehen verleiht. Es hat eine doppelte Wirkung: Es bindet Wasser wie ein Schwamm und wirkt als Filmbildner gegen äußere Aggressionen und Verschmutzungen. Es wird biotechnologisch gewonnen und hat außerdem den Vorteil, dass es besonders gut von der Epidermis vertragen wird, die dieses Molekül erkennt, da es bereits auf natürliche Weise im Körper vorhanden ist.“

Ihre Meinung zu unseren Produkten auf der Basis von Hyaluronsäure.

Typology hat mehrere Produkte entwickelt, die das hydrophile Molekül Hyaluron enthalten, das feuchtigkeitsspendend und gegen Falten wirkt. Hier sind einige der Erfahrungen unserer Nutzer zu diesen Produkten.

Julie B. (22/12/2020): „Ich benutze das Tonikum seit mehreren Wochen und schon bei der ersten Anwendung habe ich den Unterschied gesehen. Meine Haut hat ihre Elastizität zurückgewonnen und vor allem ist sie viel weniger fahl als vorher. Das Tonikum ist geruchlos, seine Textur nicht zu flüssig, sodass man es gut auftupfen kann. Es verleiht dem Gesicht einen echten Schub von Frische und Ausstrahlung!“

Ingrid A. (14/02/2021): „Super Toner, das die Haut frisch und mit Feuchtigkeit versorgt aussehen lässt. Absolut nicht aggressiv für die Haut, ich liebe es.“

Nathalie S. (02/06/2021): „Sehr frisch, angenehm, feuchtigkeitsspendend, dieses Gesichtswasser hat alles richtig gemacht. Es ist zu einem täglichen Must-have geworden“.

Luciana P. (25/12/2019): „Die Haut ist geschmeidiger und den ganzen Tag über gut mit Feuchtigkeit versorgt."

Rachida R. (07/01/2020): „Serum, das hält, was es verspricht! Es ist nicht fettig und schmilzt schnell auf der Haut, obwohl es eine Geltextur hat. Perfekt als Basis vor einer Feuchtigkeitscreme.“

Chloé R. (07/02/2020): „Sehr feuchtigkeitsspendend, straffende Wirkung auf die Haut. Es hält die Haut den ganzen Tag über hydratisiert und geschmeidig.“

Stéphanie J. (22/02/2020): „Ich mag die Textur und das leichte Eindringen in die Haut für ein Serum. Die straffende Wirkung ist sofort nach dem Auftragen spürbar!“

Gaelle C. (10/06/2021): „Extrem feuchtigkeitsspendende Creme. Die Haut ist wieder geschmeidiger“.

Lena M. (17/07/2020): „Der Duft erinnert mich an Mandeln! Ich benutze die Creme erst seit 10 Tagen und ich sehe schon einen großen Unterschied in der Feuchtigkeitsversorgung meiner Haut. Sie ist weicher und wirklich genährt! Ich liebe sie!“

Ingrid C. (25/07/2020): „Flüssige Creme, die sich leicht auftragen lässt. Makellose Haut den ganzen Tag. Ich empfehle sie sehr.“

Marie G. (27/07/2020): „Creme mit einer sehr angenehmen Textur, ausgesprochen nährend, ohne die Haut fettig zu machen. Meine Haut sieht schöner aus. To be continued.“

Mallorie C. (09/08/2020): „Ich bin begeistert von dieser Entdeckung, endlich eine wirklich feuchtigkeitsspendende Creme, angenehm aufzutragen und wir lieben ihre Verpackung. In Kombination mit dem Hyaluronsäure-Serum nach dem Sonnenbad fühlt sich meine Haut wie neugeboren an.“

Flavie R. (02/09/2020): „Ich habe eine Mischhaut mit Unreinheiten. Ich kann Ihnen sagen, dass die Suche nach einer Creme, die meine Haut nicht zum Glänzen bringt, eine Herausforderung ist. Heute bin ich froh, dass ich sie gefunden habe. Diese Creme hat keinen Duftstoff und man braucht nur eine haselnussgroße Menge auf das Gesicht aufzutragen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm“.

Isabelle W. (17/07/2021): „Mit einer hellen Haut brauche ich einen guten Schutz und diese Sonnencreme ist perfekt, nicht fettend, schützt und hinterlässt eine weiche Haut."

Nadia L. (19/07/2021): „Mir gefällt die schlichte Aufmachung sehr gut, der Duft ist dezent. Die Creme hinterlässt keine weißen Spuren, sie verschmilzt gut mit der Haut. Der Schutz ist ausreichend für meine Haut, die eher leicht bräunt.“

Renata V. (20/07/2021): „Das ist genau das, was ich gesucht habe. Ich habe sehr trockene Haut und diese Creme ist leicht, aber nährend, während sie die Haut schützt. Der Geruch ist ein Genuss!“

Charlotte (20/02/2019): „Nachdem ich meine Nägel jahrelang mit semipermanentem Lack angemalt habe, sind sie völlig ausgetrocknet und geschädigt. Deshalb wollte ich dieses Produkt testen und trage es jetzt regelmäßig auf meine Nägel auf. Ich habe festgestellt, dass sie wieder revitalisiert und gestärkt werden! Ein weiterer Pluspunkt ist das Format. Es ist so süß :) Ich trage es jeden Tag in meiner Handtasche mit mir herum.“

Patricia H. (26/06/2020): „Das ist genau das, was ich gebraucht habe. Sehr angenehmes Produkt, nicht fettig und geruchlos. Zieht zügig ein und die Ergebnisse sind da!“

Micheline L. (26/08/2021): „Meine Nägel sind steifer und brechen nicht mehr."

Jeanick B. (3/04/2019): „Diese Creme hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber vor allem versorgt sie trockene Hände wirklich gut mit Feuchtigkeit, mit einem weichen, aber nicht klebrigen Finish, sehr diskreter Duft. Ohne Einschränkung zu verwenden.“

Lucia P. (10/04/2019): „Sie zieht gut ein, lässt die Hände nicht klebrig werden und spendet ordentlich Feuchtigkeit."

Micaela M. (26/05/2020): „Sie spendet gut Feuchtigkeit und zieht schnell ein, ohne die Hände fettig werden zu lassen. Ich habe eine Tube im Badezimmer, auf meinem Schreibtisch, in meiner Handtasche … ich kann nicht mehr darauf verzichten.“

Fazit: So vereint Hyaluronsäure in unserer Pflege viele Pluspunkte. Diejenigen, die auf sie umgestiegen sind, sind sich einig, dass diese Substanz den Feuchtigkeitshaushalt ihrer Haut aufrechterhält und ihrer Haut Spannkraft und Festigkeit verleiht.

Diagnostik

Verstehe deine Haut
und ihre komplexen Bedürfnisse.

Weiter: