3 Pflegeprodukte für Ihre individuelle Bräune ohne UV-Strahlen

3 Pflegeprodukte für Ihre individuelle Bräune ohne UV-Strahlen

Nach Edit
Gesichtspflege
Hautalterung
Körper- & Haarpflege
Nach Anliegen
Haut Diagnose
Magazin
Alle Themen
Erfahrungsberichte zu unseren Glykolsäure-Produkten.

Erfahrungsberichte zu unseren Glykolsäure-Produkten.

Glykolsäure ist eine natürliche organische Säure, die wie die Milchsäure zur Familie der Alpha-Hydroxysäuren (AHA) gehört. Sie ist in der Regel in Peelings enthalten, da sie den Verlust abgestorbener Hautzellen beschleunigt und die Zellerneuerung fördert. Außerdem hat sie eine aufhellende Wirkung auf den Teint und glättet Unregelmäßigkeiten auf der Hautoberfläche. Hier finden Sie einige Meinungen zu diesem keratolytischen Wirkstoff.

Nassim Hamek, Leiter der Produktentwicklung bei Typology, teilt seine Meinung.

„Diese Substanz gehört zur Kategorie der Fruchtsäuren. Sie ist für ihre Peeling-Eigenschaften bekannt. Sie befreit die Poren von Verstopfungen, verfeinert das Hautbild und verleiht einem fahlen Teint neue Ausstrahlung. Vorsicht ist jedoch geboten, da Glykolsäure eine photosensibilisierende Wirkung hat und nach Sonneneinstrahlung zu Irritationen führen kann. Tragen Sie daher Ihre Pflege mit Glykolsäure lieber während Ihrer abendlichen Schönheitsroutine auf. Verwenden Sie an den folgenden Tagen eine Sonnencreme mit breitem Spektrum. Wenn Sie eine zu starke Hautreaktion bemerken, sollten Sie die Glykolsäure-Pflege nicht mehr anwenden“.

Erfahrungen mit unserem Peeling-Tonikum.

Das konzentrierte Peeling-Tonikum enthält 8 % Glykolsäure und hat einen sauren pH-Wert wie die Haut. So bringt es den pH-Wert der Haut nach jeder Reinigung wieder ins Gleichgewicht und entfernt Kalkrückstände auf der Haut. Es verfeinert das Hautbild und entfernt abgestorbene Hautschüppchen. Hier sind einige Kundenmeinungen zu diesem Produkt.

  • Camille V. (01/04/2020): „Meine Haut ist Tag für Tag glatter und mein Teint ebenmäßiger.“

  • Romane P. (31/05/2021): „Ich merke, dass dieses Produkt wirklich auf meine Haut wirkt, wenn ich es nach einem Peeling auftrage, spüre ich vielleicht ein leichtes Kribbeln, aber nie eine Reizung oder Rötung. Am Morgen fühlt sich meine Haut glatt an“.

  • Soline G. (02/11/2021): „Einfache und schnelle Anwendung, seit ich dieses Glykolsäure-Produkt täglich benutze, sehe ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut (Tendenz zu fettiger Haut in der T-Zone).“

  • Stéphanie L. (19/10/2021): „Sehr effektiv, um die Poren zu verkleinern. Passt perfekt in eine Routine für Mischhaut oder fettige Haut.“

Die Benutzerinnen haben eine verändernde Wirkung des Peeling-Tonikum mit Glykolsäure auf ihre Haut beobachtet, die glatter und feiner erscheint. Die Pflege kann beim Auftragen ein leichtes Kribbeln verursachen, das aber in der Regel gut zu ertragen ist. Wenn Sie jedoch zu starke Irritationen bemerken, sollten Sie die Anwendung abbrechen.

Meinungen zu unserem Peeling-Serum.

Das Peeling-Serum besteht zu 10 % aus Glykolsäure und beeinflusst die Qualität und Struktur der Haut, indem es die Poren verfeinert und das Hautbild glättet, da es die Zellerneuerung anregt. Wir empfehlen Ihnen, das Glykolsäure-Peeling mindestens vier Wochen lang als Teil Ihrer abendlichen Pflegeroutine zu verwenden, um die Wirkung zu beobachten. Hier finden Sie die Meinungen unserer Nutzerinnen zu diesem Serum.

  • Sabrina G. (06/11/2019): „Hervorragendes Peeling-Serum, dessen Anwendung sehr einfach ist. Schon nach wenigen Tagen der Anwendung spürte ich, dass meine Haut glatter und meine Poren weniger groß waren. Viele Mitesser wurden verdrängt und ich benutze das Serum weiterhin in der Hoffnung, dass sie alle verschwinden! Ein Kauf, den ich absolut nicht bereue“. 

  • Alice P. (21/05/2019):: „Bei mir gab es sichtbare Effekte nach drei Wochen: Verbesserung meines Hautbildes, glattere Erscheinung.“

  • Urman M. (01/06/2019): „Nach drei Wochen Anwendung habe ich fast keine verstopften Poren mehr! Ich liebe es!“

  • Marine B. (05/07/2021): „Ich benutze dieses Serum seit etwa zwei Wochen und man sieht, dass es auf der Haut arbeitet. Die Poren sind weniger groß, Mitesser und Pickel werden entfernt. Bisher ist die Wirkung noch nicht abgeschlossen, aber es ist ziemlich ermutigend.“

Diejenigen, die das Peeling-Serum mit Glykolsäure verwenden, sehen schon nach wenigen Wochen eine echte Verbesserung ihrer Hautunreinheiten und vergrößerten Poren. Das Serum kann beim Auftragen ein leichtes Kribbeln verursachen, das aber im Allgemeinen gut zu ertragen ist. Wenn Sie jedoch eine zu starke Reizung feststellen, sollten Sie die Anwendung einstellen. Tragen Sie es auf jeden Fall nur abends auf und schützen Sie Ihre Haut am nächsten Tag und an den darauffolgenden Tagen mit einer Breitband-Sonnencreme.

Diagnostik

Verstehe deine Haut
und ihre komplexen Bedürfnisse.

Weiter: