Entdecken Sie Rezepturen zur Wiederherstellung der Hautbarriere - für die ganze Familie.

Entdecken Sie Rezepturen zur Wiederherstellung der Hautbarriere - für die ganze Familie.

Nach Edit
Gesichtspflege
Hautalterung
Körper- & Haarpflege
Nach Anliegen
Haut Diagnose
Bewertungen

Bewertungen

4.2

Unsere Gesamtbewertung ist 4.2 von 5 Sternen aus über 64059 Bewertungen.

Willst du mehr über unsere Produkte erfahren?
Entdecke alle Typology-Bewertungen unserer Kund*innen und ihre Erfahrungen entsprechend ihrer Hauttypen und Anliegen.

  • Théo D.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 13. Februar 2020

    Magie! Ein Muss für diese lästigen kleinen Pickel!

    Mehr Serum gezielt gegen punktuelle Unreinheiten 2% Salicylsäure + 1% Zink

    Ich trage es seit über einem Monat täglich als All-Over auf meine Pickel und mein ganzes Gesicht auf (wie das The Ordinary Salicylsäure-Serum) und meine Haut hat sich definitiv verändert. Früher hatte ich viele kleine Pickel und manchmal auch große, die lange blieben und sehr entzündlich waren, das hat sich geändert. Meine Haut ist geglättet, und manchmal verschwinden kleine Pickel innerhalb von zwei Tagen. Ich muss nur Seren in größeren Mengen auf die Unvollkommenheit auftragen, und schon ist die Sache erledigt. Ich zeige Ihnen den Unterschied zwischen vorher und nachher, weil es für mich erstaunlich ist, da ich durch das Rauchen fettige und fahle Haut habe (ich habe dieses Serum mit dem Radiance Serum von Typology mit Vitamin C kombiniert)  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Marine P.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 9. Juni 2020

    Es ist Jahre her, seit

    Mehr Serum gegen Rötungen und Unreinheiten 12 % Niacinamide

    Ich habe schon seit Jahren Rötungen auf den Wangen, die natürlich nicht nach den ersten Anwendungen verschwunden sind, aber sie werden etwas dezenter. Und die Anwendung ist sehr angenehm. Hier ist mein vorher und nachher ?

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Sandrine R.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 6. Mai 2019

    Die beste Behandlung gegen dunkle Augenringe!

    Mehr Augenserum mit 5% Koffein + 5% Niacinamide

    Ich habe sehr dunkle, lila-braune Augenringe (das liegt in meiner Familie). Dieses Serum ist großartig. Ich benutze es seit 15 Tagen und meine Augenringe sind viel weniger dunkel. Mit fast 40 Jahren ist es das einzige, mit dem ich eine echte Verbesserung feststellen konnte, obwohl ich viele andere Produkte ausprobiert habe (Clarins, Clinique...) Kurz gesagt, ich bin begeistert und zu diesem Preis und mit dem nachhaltigen und begründeten Engagement der Marke... ist es das wert!  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Léa C.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 17. Oktober 2020

    Gleichmäßiger, transparenter und leuchtender Teint

    Mehr Getöntes Serum mit Vitamin C, Squalan & Aloe Vera

    Positiv: -Sehr natürliche Wirkung, unsichtbar auf der Haut -markiert keine trockenen Flecken -Gleichmäßiger, leuchtender Teint (ich empfehle es nicht für fettige Haut, sonst muss man es abpudern) Negative Punkte : -Ich befürchte, dass es schwierig ist, das gesamte Material am Ende wiederherzustellen Ich befürchte, dass es schwierig ist, das gesamte Material am Ende des Tages wiederherzustellen. -Der Halt ist nicht unglaublich (ohne Puder, wirklich durchschnittlich, mit Puder hält es den ganzen Tag) Zusammenfassend liebe ich es, sehr leuchtend und für meine Bedürfnisse geeignet (geringe und natürliche Abdeckung für den Alltag und gut für trockene Haut mit dem Pflegeeffekt) Auf dem Bild trage ich die hellste Nuance.  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • MileneVerifizierte Käufer*inFrankreich, 14. Januar 2020

    Gutes Produkt, aber schlechte Verpackung

    Mehr Feuchtigkeitspendes Serum 3% Hyaluronsäure + 2% B5

    Hallo, Ich bin mit dem Produkt zufrieden, wenn ich es auf meine Haut auftrage. Ich denke, es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich schätze die Tatsache, dass die Flasche aus Glas besteht, um Plastikverpackungen zu reduzieren. Das Produkt ist jedoch zu dick für die Pipette. Es ist schon ein Kunststück, mehr als einen Tropfen zu fangen. Es ist unmöglich, die Flasche auszutrinken. Die Pipette geht nicht in die Ecken und das Produkt ist nicht flüssig genug, um leicht entnommen werden zu können. Können Sie die Verpackung neu überdenken? Allein dieser Grund ist abschreckend für einen zweiten Kauf.  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • ClemenceVerifizierte Käufer*inFrankreich, 26. September 2019

    Wirkt wie ein Zauber, mein Teint ist strahlend.

    Mehr Glykolsäure Serum mit Peeling Effekt 10 % Glykolsäure

    Empfindliche und trockene Haut von brauner bis heller Haut, ich hatte ziemlich viele Mitesser auf der Nase, sowie winzige Pickel auf der Stirn, und die Poren waren auf meinen Wangen ziemlich sichtbar. Schon bei der zweiten Anwendung konnte ich die positiven Effekte sehen. Die Poren meines Gesichts haben sich deutlich verengt, was einen natürlichen Glow-Effekt bewirkt, den ich mir erklären soll. Zweitens: Die kleinen Pickel auf meiner Stirn verschwinden. Meine Haut sieht viel glatter aus. Der gleiche Effekt auf meiner Nase, wo die Mitesser nach und nach verschwinden. Meine Haut, obwohl empfindlich, verträgt das Produkt gut, es gibt kein Problem, wenn man darauf achtet, es abends aufzutragen und sich an den folgenden Tagen nicht der Sonne auszusetzen Kurze Zusammenfassung für diejenigen, die nicht alles lesen wollen: 2 bis 4 Mal pro Woche angewendet, ist meine Haut sehr strahlend und glatt. Es ist ein echtes Schönheitsgeheimnis für alle, die auch ohne Make-up eine makellose Haut haben möchten  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Charlyne B.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 25. März 2019

    Top!

    Mehr Serum gezielt gegen punktuelle Unreinheiten 2% Salicylsäure + 1% Zink

    Sehr wirksames Produkt, die Ergebnisse sind nach 2-3 Tagen sichtbar, und die Narben, die die Unvollkommenheiten hinterlassen, werden unsichtbar!

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Jennifer R.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 21. Mai 2021

    Unglaublich!

    Mehr Wimpern- & Brauenserum 2 % Erbsenpeptide + Rizinusöl

    Unglaublich! Ich ging ohne große Hoffnung auf Ergebnisse. In 2 Wochen sind meine Wimpern wirklich länger und dichter geworden, es ist erstaunlich! Am Anfang weiß man nicht, ob man genug Produkt aufgetragen hat oder nicht, weil es transparent ist, aber ein Auftrag wie bei einer Wimperntusche reicht aus. Es ist eine gute Idee, es als Wimperntusche zu verwenden, aber es ist eine gute Idee, es als Wimperntusche zu verwenden. Ps: Ich habe sehr empfindliche Augen und dieses Produkt hat bei mir keine Reaktion ausgelöst  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Marie H.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 30. September 2022

    Ja, aber

    Mehr Getöntes und pflegendes Lippenöl

    Ich benutze es nach dem Aufwachen und vor dem Schlafengehen, um Feuchtigkeit zu spenden. Die Farbe ist sehr dezent. Kein Geruch. Die größte Sorge ist der Behälter. Das Glas ist perfekt, aber nach einer Weile war es unmöglich, das Produkt mit der Spitze zu entfernen. Also große Verschwendung, schade!  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?
  • Amaya C.Verifizierte Käufer*inFrankreich, 5. April 2021

    Medium Ich erkläre warum

    Mehr Serum gegen Pigmentflecken 2 % Alpha-Arbutin + Zitronenextrakt

    Ich habe also 3 Sterne vergeben, warum? Es ist sehr einfach. Am Ende haben wir eine sehr kleine Flasche mit 15 ml, die Sie morgens und abends auftragen müssen. Man könnte auch sagen, dass es in weniger als 2 Wochen schon wieder vorbei ist. Die Ergebnisse sind in einem so kurzen Zeitraum nicht zu sehen. Und der Preis ist sehr hoch für 15 ml des Produkts :(  

    Übersetzt aus dem Französischen.

    War diese Bewertung hilfreich?